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como hacer papas al horno

 

Esta es una receta de como hacer papas al horno con cebolla caramelizada es una comida muy deliciosa que deverias de probar.

Ingredientes


8 patatas medianas 
4 huevos 
150 gr. Mantequilla
Sal y pimienta 
200 ml nata  o crema para cocinar 
200 gr. Queso rallado (mozzarella)

Para la cebolla caramelizada 
1 cebolla grande 
2 cucharadas vinagre de manzana 
1 cucharada azúcar 
1 cucharadita sal  
1 pizca pimienta 

Porcion: 4 personas.

 

Pasos

Tiempo:1 hora y media.
  1. Cocer las patatas y los huevos en agua con un poco de sal, dejarlos templar y pelarlos. Reservar.

  2. Engrasar una fuente de cristal apta para horno o una de barro con un poco de mantequilla.

  3. Rallar cuatro patatas y esparcirlo en el fondo de la fuente. Sazonar con sal y pimienta y cortar unas lonchas de mantequilla y ponerlo por encima. La siguiente capa va a ser de huevo rallado. Volvemos a sazonar con un poco de sal y un poco de pimienta. Repetimos con las lonchas de mantequilla. Por último rallamos por encima el resto de las patatas y colocamos la mantequilla en lonchas sazonando con sal y pimienta.

  4. Cubrimos con el queso rallado y la nata para cocinar.

  5. Horneamos a 180 ° durante 20" en horno precalentado. Dejar reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente y servir con pepinillos agridulces o remolacha

  6. Se puede servir con cebolla caramelizada y unos taquitos de baicon frito con una pizca de nuez moscada.

  7. Cortamos la cebolla en juliana y en dos cucharadas de aceite de oliva caliente las sofreímos a fuego alto en el principio con la sal el azúcar y la pimienta. Cuando empieza a dorarse un poco después de un minuto y medio más o menos le añadimos el vinagre, bajamos el fuego a medio - bajo y removiendo de vez en cuando reducimos el jugo que a soltado. Después de aprox. 2 minutos apagar el fuego y dejar tapado unos 5 minutos. Listo para acompañar cualquier plato a gusto o utilizar en bocadillos.

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