como hacer papas al horno
Esta es una receta de como hacer papas al horno con cebolla caramelizada es una comida muy deliciosa que deverias de probar.
Ingredientes
4 huevos
150 gr. Mantequilla
Sal y pimienta
200 ml nata o crema para cocinar
200 gr. Queso rallado (mozzarella)
Para la cebolla caramelizada
1 cebolla grande
2 cucharadas vinagre de manzana
1 cucharada azúcar
1 cucharadita sal
1 pizca pimienta
Porcion: 4 personas.
Pasos
Tiempo:1 hora y media.
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Cocer las patatas y los huevos en agua con un poco de sal, dejarlos templar y pelarlos. Reservar.
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Engrasar una fuente de cristal apta para horno o una de barro con un poco de mantequilla.
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Rallar cuatro patatas y esparcirlo en el fondo de la fuente. Sazonar con sal y pimienta y cortar unas lonchas de mantequilla y ponerlo por encima. La siguiente capa va a ser de huevo rallado. Volvemos a sazonar con un poco de sal y un poco de pimienta. Repetimos con las lonchas de mantequilla. Por último rallamos por encima el resto de las patatas y colocamos la mantequilla en lonchas sazonando con sal y pimienta.
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Cubrimos con el queso rallado y la nata para cocinar.
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Horneamos a 180 ° durante 20" en horno precalentado. Dejar reposar unos 10 minutos a temperatura ambiente y servir con pepinillos agridulces o remolacha
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Se puede servir con cebolla caramelizada y unos taquitos de baicon frito con una pizca de nuez moscada.
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Cortamos la cebolla en juliana y en dos cucharadas de aceite de oliva caliente las sofreÃmos a fuego alto en el principio con la sal el azúcar y la pimienta. Cuando empieza a dorarse un poco después de un minuto y medio más o menos le añadimos el vinagre, bajamos el fuego a medio - bajo y removiendo de vez en cuando reducimos el jugo que a soltado. Después de aprox. 2 minutos apagar el fuego y dejar tapado unos 5 minutos. Listo para acompañar cualquier plato a gusto o utilizar en bocadillos.
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