la mejor forma de hacer pizza de pepperoni
las deliciosas pizzas son una gran escusa para salir una noche a disfrutar con tus amigos existen de todo tipo de pizzas pero la pizza de pepperoni te hacen sentir sabores que por mucho que lo pruebes sabe siempre igual de diliciso e incluso y aqui mismo podras descubrir ese asombroso sabor y aroma con solo uno 2 minutos de tu preciosa vida.
ingredientes de masa de pizza
250 ml de agua350 gr de harina
1 sobre de levadura
aceite
proceso de elaboracion de masa de pizza
se comienza mezclando en un tazon la harina con la levadura para posteriormente agregar el aguen en el centro de haciendo un hueco en la arina y veriendo el agua dentro. luego de esto se le agrega la sal y el aceite
tienes que mesclar todo muy bien con un cucharon hasta que se forme una masa de concistencia firme
cuando se aga mas dificil mover el utensilio, te pones harina en las manos e inicias a amasar de forma artesanal, con las manos le das forma de bola y lo dejas reposar por media hora en un tazon para que la masa dela pizza tome una forma esponjosa
luego de la media hora hay que darle una forma circular a la masa esto lo hacemos con un rodillo en un tablon.
si lo deceas puedes dejar reposar otra vez la masa para que quede aun mas esponjosa
ahora solo falta conlocarle los ingredientes a la masa y listo.
ingredientes de la pizza de pepperoni
1 base para la pizza echa de la masa
100 gr de pepperoni
100 gr de salami o salchichas
150 ml de salsa de tomate
100 gr de queso parmesano rallado
150 gr de queso mozzarella rallado.
no olvides que todos estos ingredienes son reemplazables a tu gusto, o por si no los encuentras
proceso de elaboracion de pizza
encima de la masa extendemos una capa de salsa de tomate, utilizando una cuchara
se coloca una capa de queso mozzarella rallado y colocamos el peperoni cortado en rodajas sobre la masa de igual forma colocamos las rodajas de salami en la masa
por ultimo esparcimos el queso parnesano por toda la pizza y metemos al orno una vez precalentado a 180 grados por media hora, por un cuarto de hora a 180 grados
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