Recent comments

Breaking News

Receta para hacer tacos mexicanos




Este post sera sobre como hacer tacos mexicanos de pollo. Esta receta es muy sencilla de hacer y en pocos pasos tendrás lista una comida  para todos.

Ingredientes:

Tortillas de maíz
Una buena pechuga de pollo
Una cebolla mediana
Un pimiento rojo
Un pimiento vede
Cilantro fresco
Sal
Pimienta negra
Aceite

Preparación:

Para comenzar a hacer estos tacos de pollo pelamos la cebolla para quitarle la capa exterior y picándola en trozos no muy grandes.

Después lavamos los pimientos, quitándoles las semillas y las venas blancas interiores, y los picamos en pequeños trozos. Puedes emplear pimientos de diferente color o del mismo, como prefieras, aunque ten en cuenta que cada uno tiene un toque de sabor diferente, y combinarlos siempre queda bien.

El cilantro lo lavamos y picamos varias hojas, desechando los tallos del mismo.

En un sartén de buen tamaño ponemos a calentar una buena cantidad de aceite, para sofreír la cebolla y los pimientos troceados, con un poco de sal.

Mientras se van dorando no dejamos de revolber para que no se peguen y se doren por todos lados, y aprovechamos para lavar la pechuga de pollo, quitándole los restos de grasa o huesos que pudiera tener, después la picamos en trocitos pequeños, y le agregamos sal al gusto.

Cuando la cebolla y el pimiento comiencen a dorarse, agregamos la pechuga de pollo troceada, y la cocinaremos durante unos 8-10 minutos, moviendo con una paleta de cocina cada cierto tiempo para que no se pegue

Vamos a calentar las tortillas, usando el microondas o bien una sartén, sobre la que pasaremos las tortillas unos instantes por cada lado. A medida que las vayamos calentando podemos ir rellenando las mismas con el relleno que hemos cocinado.

Se pueden acompañar de alguna salsa, picante o sin picante, o con guacamole. Así ya tienes terminado tus tacos de pollo.



















No hay comentarios.