Recent comments

Breaking News

como hacer hamburguesas caseras

 
como hacer hamburguesas caseras

 

Hamburguesas caseras


En este tutorial aprenderas la forma de como hacer hamburguesas caseras rapidamente y facil. las hamburguesas caseras son una comida rapida comun y en muchos casos perjudicial para la salud si se come en exceso las hamburguesas, sobre todo que no se conoce lo que realmente contienen ya que la mayoria de las veces se compran en locales de poca confianza.

las hamburguesas caseras solucionan ese problema ya que puedes añadirle los ingredientes que mas te gusten ademas de tener la certeza de lo frescos que son los ingredientes y la calidad de estos.

Preparacion de hamburguesas caseras

como hacer hamburguesas caseras rapidaz

 


Ingredientes de las hamburguesas


1-  una libra de carne molida o picada de res
2-  media librea de carne molida o pidaca de cerdo
3-  dos claras de huevos
4- 100ml o una taza de leche
5-  pan en polvo
6- chicoria
7- ajo en polvo
8- sal

Hamburgueas caseras, pasos:


1-  comenzamos la preparacion de las hamburgueas colocando la carne en un tazon grande para trabajar con comodidad, posterior mente se añaden el ajo, chicoria picada  y las claras de huevos. Ahora se amasa hasta mesclar bien todos los ingredientes.

2-  ahora se vierte la leche, se sigue amasando y por ultimo se le agrega el pan en polvo la cantidad suficiente para conseguir la textura deseada.

3-  el ultimo  paso consiste en tapar la mescla con un papel aluminio y ponerlo en el refrigerador por al menos 3 horas para que la carne adquiera  todos los sabores

4- entonces solo queda despues de las tres horas sacarlo del refrigerador y darles su caracteristica forma con alguna erramienta o solo con tus mato. Buen probecho.

Si te gusto este post no olvides compartir!  : )

                                                                                       |
                                                                                       |
                                                                                      V


No hay comentarios.