como hacer sopa de cebolla
la sopa de cebolla es una comida deliciosa a cualquier hora del dia, ya es tradicion para algunas personas comer sopa los fines de semana con la familia y con una buena sopa de cebolla podras poner una cara de felicidad en la cara de tus familiares sin mencionar la gran cantidad de nutrientes de la cebolla y por tanto de la sopa.
las cebolla tienen muchos beneficios para la salud por eso se vuelve muy importante cocinar con cebollas, estos tuberculos se usan como especias pero no solo para eso deven de usar ya que tambien son unas grandes inoxidantes.
tres libras y media de cebolla cortada en rodajas
una cucharada y media de arina
una taza de vino oscuro o seco (vino algusto)
6 latas de caldo de carne(consome)
sal y pimienta al gusto
1 manjo de perejil o romero(hierva buena o silantro)
media taza de queso
queso amarillo cortado al gusto
en un sarten derretir el queso amarillo con las cebollas con sal y pimienta
cocinar las cebollas a fuego lento hasta que tomen un color cafe
cuando las cebollas cambien de color agregar la arina y el vino continuar cocinando a fuego lento por unos 5 minutos
agregar el consome el perejil y el queso y cocinar a fuego bajo por media para que que la sopa absorba el sabor
las cebolla tienen muchos beneficios para la salud por eso se vuelve muy importante cocinar con cebollas, estos tuberculos se usan como especias pero no solo para eso deven de usar ya que tambien son unas grandes inoxidantes.
ingredientes de sopa de cebolla casera
tres libras y media de cebolla cortada en rodajas
una cucharada y media de arina
una taza de vino oscuro o seco (vino algusto)
6 latas de caldo de carne(consome)
sal y pimienta al gusto
1 manjo de perejil o romero(hierva buena o silantro)
media taza de queso
queso amarillo cortado al gusto
instrucciones para la sopa
en un sarten derretir el queso amarillo con las cebollas con sal y pimienta
cocinar las cebollas a fuego lento hasta que tomen un color cafe
cuando las cebollas cambien de color agregar la arina y el vino continuar cocinando a fuego lento por unos 5 minutos
agregar el consome el perejil y el queso y cocinar a fuego bajo por media para que que la sopa absorba el sabor
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